低碳建築產業聯盟入口網站

活動報名

研討會

低碳建築產業會員入會

1 北區
2 中區
3 南區
  • 活動地點: LCBA
  • 活動日期: 2018-10-01~2019-12-31
  • 報名日期: 2018-10-01~2020-12-31
  • 報名網址: 請點這裡
More...

玻璃低碳工法

Heat Mirror® 雙中空懸膜節能玻璃 HM -SC75系列

LCBA-LCC-006

玻璃低碳工法

公司名稱:育璽實業有限公司
公司地址:台北市環河北路二段215號1F
聯絡電話:02-2535-4857

 

(1) 總公司:台北市環河北路二段215號1F   

     電話:02-2535-4857

(2) 概念店:台北市羅斯福路5段47-2號1F   

     電話:02-2930-0093

Quantity

公司簡介

育璽,一個三十年來始終保持熱誠及專業的團隊

                  一個永遠在你身邊的老朋友

育璽多年來持續地追求進步,要帶給建築玻璃一個全新的定義,讓大家知道玻璃是低碳節能的代名詞。現在,育璽團隊用更宏觀及更精準的角度看世界,打破傳統、帶給客戶全新的感受。但唯一不變的是:服務大眾的熱誠以及專業的知識。

我們的願景,就是「把台灣帶出去,將世界帶回來」。希望「台灣原創」能在地球村的每一個角落發光、發熱。

 

採購聯絡方式

請洽專人諮詢

產品簡介:

Heat Mirror® 雙中空懸膜節能玻璃是目前世界上最節省能源的產品之一,也是人類在外牆玻璃技術的一大突破。

1970年,美國公司 Southwall Technologies 引用太空總署(NASA)之隔熱技術,以真空噴濺式的鍍膜原理,將高隔熱的金屬多層塗佈在PET薄膜上並以特殊懸膜(SCF)工法製成。

自1981年,全球已經超過二億平方公尺的建築使用Heat Mirror®雙中空懸膜節能玻璃。在台灣,已突破了三十萬平方公尺的裝設面積,並在市場上建立起頂級節能玻璃的品牌形象,更是多功能性的綠建築環保節能玻璃產品。

產品規格:

產品優點:

1. 高透明度

    透明度媲美一般中空玻璃,但具微反射的隱密性,卻沒有刺眼的眩光產生。

2. 高度省能源

    大量降低輻射熱、傳導熱及對流熱,減少室內日間照明及夏季空調、冬季暖氣之龐大費用。(台灣地區至少比一般 Low-E 複 層玻璃省能源30%以上)

3. 高度環保

    除了生產中間鍍層膜時所產生的二氧化碳極少之外,亦符合全球綠建築設計之標準,國際能源及環境設計領導認證(LEED)。

4. 冬暖夏涼

    特殊的結構體,造就低U值、低SC值的特色,可發揮冬暖夏涼的功效。
5.  高度抗結露

     懸膜雙中空結構,使得室內層玻璃的表面溫度較高,故因此更不易結露。

6.  高度隔熱

    隔熱保溫效果超越一般中空玻璃提升50%以上,大量降低輻射熱進入室內,讓居家處於更均溫舒適之健康環境。

7. 高度抗紫外線

    紫外線透過率低於 0.5% 以下。 較一般中空玻璃優 80 倍以上。

8. 高度隔音

    可消除一般中空玻璃會共振共鳴的缺點,至少增加 5 分貝噪音值的阻絕性。

 

 

減碳效益:

證書: